Коллаген для быстрой и эффективной помощи

Коллаген для быстрой и эффективной помощи

БЫСТРОЕ ЗАЖИВЛЕНИЕ КОЖИ БЕЗ РУБЦОВ И КОРОЧКИ?

КОЛЛАГЕН

>>перейти к покупке Репаркол гель коллагеновый 7% 5мл <<

ОЧИЩЕННЫЙ ФИБРИЛЛЯРНЫЙ КОЛЛАГЕН

  • Способствует сокращению сроков заживления раны
  • Помогает восстановить кожный покров без корочки и рубцов
  • Помогает избежать пересушивания раны
  • Препятствует проникновению инфекции
КОЛЛАГЕН.png



КОЛЛАГЕН — ЭТО ЧАСТЬ КОЖИ, КОТОРАЯ УЧАСТВУЕТ В ВОССТАНО-ВИТЕЛЬНЫХ ПРОЦЕССАХ ПРИ РАЗЛИЧНЫХ ПОВРЕЖДЕНИЯХ







внимание.jpg

 ОЧИЩЕННЫЙ ФИБРИЛЛЯРНЫЙ КОЛЛАГЕН НЕ ИМЕЕТ АНАЛОГОВ, ТАК КАК ПОЛУЧЕН НЕ ХИМИЧЕСКИМ, А МЕХАНИЧЕСКИМ ПУТЕМ

 Коллаген, содержащийся в продуктах Репаркол — очищенный, нейтральный, с сохраненными биологическими свойствами фибриллярной структуры, а значит,    обеспечит быстрое и бережное восстановление вашей кожи.


В домашней аптечке опытной мамы всегда имеется Репаркол. Одна капелька препарата на поврежденный участок кожи и болевые ощущения пройдут быстрее, воспаление уменьшится, сроки заживления раны, царапины, ссадины или небольшого ожога сократятся. Ранозаживляющие препараты помогают создать оптимальную среду для заживления ран. Они способствуют уменьшению боли, защите от инфекции и улучшению кровоснабжения и питания пораженной области.

р.png
Гель Репаркол, в состав которого входят очищенный коллаген, близкий по структуре к коллагену кожи человека, и пропилен-гликоль, способствует быстрому восстановлению тканей:

  • Предотвращает последующее заражение раны
  • Способствует быстрому уменьшению боли
  • Ускоряет процесс заживления


Небольшой тюбик Репаркола быстро найдется на туалетном столике. Он не займет много места — все ваши любимые крема останутся там, где вы привыкли. Усиленное увлажнение (гидратация) кожи приводит к расширению полостей ее верхнего слоя и помогает дальнейшему проникновению компонентов. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота и коллаген удерживают воду в кожных покровах и запускают обменные процессы, способствуя ускоренному восстановлению кожи.

Гель Репаркол, в состав которого входят очищенный коллаген, близкий по структуре к коллагену кожи человека, 
и пропиленгликоль, способствует эффективному восстановлению кожи после косметологических процедур, в ходе которых она испытывает грубое механическое и химическое действие:
  • Значительно уменьшая отек, покраснение, зуд и дискомфорт
  • Предохраняя кожу от пересыхания
  • Ускоряя процесс заживления
Эффективность и безопасность препарата после выполнения косметологических процедур, сопровождающихся обширным повреждением кожных покровов (эпидермиса), доказаны в ходе исследования, проведенного среди российских пациентов. При репарколе, восстановление кожи происходит быстрее в 2-3 раза, а это значит, что в 2-3 раза ваш цвет лица начнет излучать здоровье свежесть.


роды.png

Выбирая в магазинах бутылочки, присыпки и первые костюмчики для своего малыша, захватите в аптеке и небольшой тюбик Репаркола. Найдите немного времени и для себя!
При нарушении целостности кожных покровов коллаген обеспечивает не только увлажнение верхнего слоя кожи, но и помогает проникновению жидкости дальше, до базальной мембраны.




В состав Репаркола входят очищенный коллаген, близкий 
по структуре к коллагену кожи человека, и пропиленгликоль, благодаря которым Репаркол:

  • Предотвращает последующее заражение раны
  • Способствует быстрому уменьшению боли
  • Ускоряет процесс заживления
Эффективность и безопасность препарата доказаны в ходе исследования, проведенного среди российских пациентов. Благодаря Репарколу ваша кожа сможет восстановиться в два раза быстрее, а это значит, что о рождении малыша у вас останутся только приятные воспоминания.

ол.png

ОЧИЩЕННЫЙ ФИБРИЛЛЯРНЫЙ КОЛЛАГЕН ДЛЯ БЫСТРОЙ И ЭФФЕКТИВНОЙ ПОМОЩИ

>> заказать Репаркол гель коллагеновый 7% 5мл <<


ПРОТЕСТИРОВАН ЭКСПЕРТАМИ 

ИЗ ШВЕЙЦАРИИ И РОССИИ


Возврат к списку